Audi тестирует новую S3

Просмотров: 1 312
Audi тестирует новую S3Хэт-хэтч вышел на тесты, будучи во весь рост запечатанным камуфляж. При этом разработчикам не удалось скрыть расширенную решетку радиатора, которая оформилась сеточкой вместо горизонтальных планок. Новую форму получит и головная оптика. Ее очертания упростятся и огрубеют – в стиле других современных Audi. Внутри ожидаются «стрелочки» светодиодов, как у новой генерации хэтчбека A1. Первыми же в семействе «трешек» сменят поколение обычные A3. В их основе сохранится платформа MQB. Само собой, она пройдет модернизацию, ведь, кроме Audi шасси готовится принять восьмую генерацию VW Golf и ряд других обновленных моделей VAG. Ожидается также, что из линейки исчезнут трехдверные версии, стремительно теряющие популярность.


Силовая гамма А3 частично пересечется с кроссовером Q3, новое поколение которого было рассекречено в июле. А это значит, в гамме нужно ждать новый бензиновый мотор 1.5 с наддувом и отдачей около 150 лошадиных сил. В салоне обновится цифровая приборка Virtual cockpit. Релиз следующей «трешки» намечен на 2019 год, ну а заряженная S-версия, по словам инсайдеров, появится в 2020 году.

Audi тестирует новую S3
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство