Geely представляет новый кроссовер

Просмотров: 209
Geely представляет новый кроссоверКроссовер получил название Binyue, что в переводе с китайского можно перевести как «гость, которого ожидали». О машине действительно много писали до релиза, ведь она перевернула новую страницу в истории Geely. В частности, модель первой примерила платформу ВМА – модульное шасси для В-класса. По размерам кузова новинка близка к Suzuki SX4. От носа до хвоста в ней 4,34 метра, из которых 2,6 занимает колесная база. Дизайн выполнен в корпоративном стиле марки, поэтому здесь очевидно сходство с «паркетником» Geely Atlas. Разночтения имеются разве что в фактуре оптики и бамперов. А вот интерьер отличается сильнее. Например, экран мультимедиа Binyue растет сверху центральной консоли. На тоннеле стоит иной селектор КПП, да и переключатели опций здесь расположены по-другому.


Под капотом заявлен бензиновый 1.5 с тремя цилиндрами и наддувом. Мотор знаком по новому Volvo XC40. На Geely он развивает 177 лошадиных сил и 255 Нм крутящего момента. В пару ему отдана роботизированная коробка с семью диапазонами. Этот тандем разгоняет машину до первой сотни за 7,9 секунды. Продажи новинки в Китае стартуют до конца года. Не исключено, к тому времени производители расширят силовую гамму, где должен появиться гибрид.

Geely представляет новый кроссовер
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство