Продажи Rolls-Royce в России в 1 полугодии упали на 15%

Просмотров: 556
Продажи Rolls-Royce в России в 1 полугодии упали на 15%

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», по итогам января – июня 2018 года продажи новых автомобилей Rolls-Royce в России составили 40 единиц, что на 15% меньше, чем годом ранее (47 шт.).

Самой популярной моделью Rolls-Royce в нашей стране является купе Wraith, доля продаж которой в общем объеме превышает 60%, что в количественном выражении соответствует 25 реализованным экземплярам. Также за 6 месяцев нынешнего года состоятельные россияне приобрели 6 седанов Ghost, 5 седанов Phantom и 4 кабриолета Dawn.

Еще 5 машин было куплено в Санкт-Петербурге, а 3 – в Подмосковье. Как отмечают эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ», две трети проданных в первом полугодии новых автомобилей Rolls-Royce приходится на Москву (27 шт.). Жители пяти российских регионов (Приморский край, Новосибирская, Калужская, Воронежская и Смоленская области) приобрели по одному такому автомобилю.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство