«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продлил акционную программу

Просмотров: 192
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продлил акционную программу

Лизинговая компания «КАМАЗ» продлила акционную программу «Лизинг для лидеров», стартовавшую в апреле текущего года, до 31 октября.

Согласно условиям акции, при покупке самосвалов на шасси «КАМАЗ», а также автопоездов в составе автотехники «КАМАЗ», прицепной техники производства «НЕФАЗ» и «Туймазинского завода автобетоновозов» лизинг рассчитывается по сниженной ставке, сообщает пресс-служба КАМАЗа. Привлекательная ставка достигается за счет совмещения пониженной ставки привлекаемого кредита и собственных программ «КАМАЗ-ЛИЗИНГа».

В числе преимуществ специального предложения «Лизинг для лидеров» – минимальный авансовый платеж, максимальный срок лизинга – до пяти лет, КАСКО по беспрецедентно низкой ставке, сокращённые сроки рассмотрения заявки – до одного часа по предварительному ответу и до двух рабочих дней по принятию окончательного решения, применяются также упрощенные требования к кредитоспособности клиента.

Таким образом, объемы реализации увеличены в 2,5 раза, как в сравнении с бизнес-планом, так и с аналогичным периодом прошлого года. Среди лизингополучателей, обновивших парк по программам лизинга от производителя, – представители крупного, малого и среднего бизнеса. Лизинговый портфель компании «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» за год увеличился в два раза и сегодня составляет 20,5 млрд рублей. Наиболее востребованными оказались магистральные тягачи КАМАЗ — 5490 Neo, самосвалы КАМАЗ — 6520 и КАМАЗ — 65117. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого полугодия 2018 года компания «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» реализовала 1689 автомобилей «КАМАЗ».

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство