Peugeot показала обновленный 408

Просмотров: 1 140
Peugeot показала обновленный 408Обновление касается пока лишь китайского рынка. Именно здесь вторая генерация седана продается с 2014 года. В России же Peugeot 408 доступен в первом поколении – он претерпел рестайлинг в прошлом году. Китайский «пыжик» получил новый передок в стиле старшей четырехдверки 508. Решетка радиатора стала ярче. Оптика заиграла новыми LED-секциями. Полностью пересмотрена и фактура переднего бампера. На салон внимания дизайнеров не хватило – он изменился в паре деталей. Легкая ретушь коснулась приборной панели и блока, отвечающего за настройки климата. На центральной консоли стоит 9,7-дюймовый экран мультимедиа с обновленным меню и сервисом Apple CarPlay. Сюда же выводится картинка с камеры заднего вида, которая отныне обещает большее разрешение.


Силовая гамма в Поднебесной представлена знакомыми бензиновыми моторами 1.2 и 1.6, которые выдают 136 и 167 лошадиных сил. Оба агрегата – турбированные. А вот об атмосферном 143-сильном движке 1.8 пока не сообщается. Не исключено, после обновления его уберут из гаммы. Впрочем, это станет известно после старта продаж. На рынок рестайлинговый Peugeot выйдет в последних числах августа.

Peugeot показала обновленный 408
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство