В «Группе ГАЗ» избран новый состав совета директоров

Просмотров: 237
В «Группе ГАЗ» избран новый состав совета директоров

Акционеры «Группы ГАЗ» на внеочередном собрании сменили 5 из 9 членов совета директоров компании, говорится в сообщении компании.

Так, по решению акционеров совет покинули финансовый директор «Русских машин» Марина Басова, директор по правовым вопросам «Русских машин» Александр Горлов, вице-президент по коммуникациям «Группы ГАЗ» Елена Матвеева, руководитель проектов высшей категории ГК «Ростех» Максим Нагайцев и бывший губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, сообщает агентство «Прайм».

На их места были избраны начальник управления международного и внутреннего контроля «Базового элемента» Илья Важенин, директор по связям с государственными органами, работе с естественными монополиями и обеспечению мер по защите ресурсов ОК «Русал» Вадим Гераскин, руководитель направления по обучению и развитию «Базового элемента» Анна Козлова, врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин и директор департамента региональной социальной политики «Базового элемента» Ирина Пустограева.

Таким образом, свои места в совете сохранили гендиректор корпорации «Русские машины» Манфред Айбек, председатель совета директоров корпорации «Русские машины» Зигфрид Вольф, член совета директоров корпорации «Русские машины» Петер Кооб и президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин.

Акционеры на внеочередном собрании также утвердили в новой редакции устав компании и положение о совете директоров.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство