«Европлан» в 1 полугодии увеличил объем нового бизнеса на 20%

Просмотров: 619
«Европлан» в 1 полугодии увеличил объем нового бизнеса на 20%

Автолизинговая компания «Европлан» по итогам первого полугодия 2018 года увеличил объем нового бизнеса на 20% до 37,2 млрд рублей.

договоров лизинга транспорта, различной техники и оборудования.С многочисленными лизингополучателями – российскими компаниями, индивидуальными предпринимателями и физическими лицами – «Европлан» заключил более 15 тыс. Как сообщает пресс-служба «Европлана», в отчетный период компании удалось в очередной раз показать рост числа заключаемых сделок.

В зависимости от марки и программы клиенты получают возможность минимизировать расходы своего бизнеса благодаря таким опциям, как аванс от 5% до 49%, нулевое удорожание, сниженные ежемесячные и выкупные платежи. «Европлан» продолжает развитие сотрудничества и партнерских программ с ведущими автопроизводителями и с более чем 4000 дилерскими центрами по всей стране. В рамках специальных программ клиенты «Европлана» приобретают автомобили более 60 ведущих мировых марок со скидками и на специальных лизинговых условиях.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство