Продажи Bentley в России в 1 полугодии выросли на 17%

Просмотров: 378
Продажи Bentley в России в 1 полугодии выросли на 17%

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», за 6 месяцев 2018 года объем рынка новых автомобилей Bentley в нашей стране составил 136 единиц, что на 17% больше, чем за аналогичный период прошлого года (116 шт.).

Самой популярной моделью этого люксового бренда в России является внедорожник Bentayga. В январе – июне он разошелся тиражом в 112 экземпляров, что составляет свыше 80% от всего объема проданных автомобилей Bentley на территории РФ. Еще за отчетный период россияне приобрели по 10 единиц Flying Spur и Continental, а также 4 – Mulsanne.

В Башкирию, Красноярский край, Воронежскую и Ленинградскую области отправилось по 3 новых автомобиля. Еще в 6 субъектах РФ было куплено по две машины этого люксового бренда, а в 17 регионах – по одной.Больше всего автомобилей Bentley было куплено в Москве – 72 экземпляра, что превышает половину от общих продаж. В Санкт-Петербурге было реализовано 15 таких машин, в Подмосковье и Краснодарском крае – по 4.

Как отмечают эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ», продажи автомобилей Bentley в России растут на фоне падения объемов реализации в целом по сегменту Luxury, которое в первом полугодии 2018 года составило — 1%.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство