Шпионы заглянули внутрь нового Mercedes GLE

Просмотров: 680
Шпионы заглянули внутрь нового Mercedes GLEСнимки выложил немецкий портал Mercedes Fans. На них хорошо видны все особенности оформления торпедо и центрального тоннеля. И судя по этим изображениям, изменения внутри GLE будут значительными. Экран мультимедиа сольется в единый блок с приборной панелью — как и у других моделей марки. В топе это будут два 12,3-дюймовых дисплея. Бродить по меню позволит тачпад, обустроенный близ селектора КПП. На центральном тоннеле появятся два крупных поручня — с водительской и с пассажирской стороны. Баранка перекочует на GLE с современных S-Class и получит те же сенсорные панели в сочетании с привычными «быстрыми» кнопками. Новые клавиши климат-контроля будут выточены из металла.


Ранее сообщалось, что модель претендует на новую гидропружинную подвеску с сервоприводами для каждого колеса. На бездорожье на помощь придет новая «нянька», которая сможет стартовать враскачку, если машина забускует. Двигатели GLE оснастят гибридной системой EQ Boost , где электромотор сыграет роль стартер-генератора и поможет экономить топливо в пробках.

Шпионы заглянули внутрь нового Mercedes GLE
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство