Ford выкатил возрожденный Territory

Просмотров: 917
Ford выкатил возрожденный TerritoryОдноименный предшественник стоял на конвейере с 2006 по 2016 год. Его основой была платформа седана Ford Falcon, а главным рынком — Австралия. Новый Territory ориентируется, прежде всего, на Китай. В качестве платформенного «донора» для модели выбран бюджетный кроссовер Yusheng S330. Его выпускает китайская компания JMC, имеющая совместное предприятие с Ford. Внешне Territory сильно отличается от родственника. Дизайнеры изобразили совершенно иной передок с узкой оптикой и Г-образными светодиодами внизу бампера. Боковая штамповка подчеркивает оконную линию, уходящую вверх к корме. В салоне доминирует широкий центральный тоннель и большой планшет мультимедиа на консоли.


Техническая начинка не раскрыта, но скорее всего, она пересечется с Yusheng S330. Это намекает на ту же базовую бензиновую турбочетверку 1.5 GTDi, которая на «доноре» выдает 163 лошадиные силы и 250 Нм тяги. В части трансмиссии ожидается МКП или «автомат» о шести скоростях. Привод — передний или полный. Живая премьера модели состоится в сентябре на моторшоу в Чэнду. Цены Ford планирует объявить ближе к концу года. Первыми модель, само собой, увидят китайские покупатели. Однако экспорт в другие страны тоже не исключен. В частности, ходят слухи о том, что Territory может вернуться на австралийский рынок.

Ford выкатил возрожденный Territory
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство