Volkswagen в июле увеличил продажи в России на 19%

Просмотров: 15 193
Volkswagen в июле увеличил продажи в России на 19%

Российские дилеры Volkswagen в июле реализовали 8611 автомобилей, что на 19% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам семи месяцев 2018 года продажи марки в нашей стране увеличились на 21% и составили 56769 машин, сообщает пресс-служба Volkswagen.

Бестселлером марки на российском рынке остается седан Polo – на этой модели в июле остановили свой выбор 5618 покупателей (+40%). Продажи Volkswagen Tiguan выросли на 7% и составили 2242 автомобиля. В конце июля у российских дилеров Volkswagen появился флагманский кроссовер Touareg нового поколения, и до конца месяца клиентам было передано уже 66 таких автомобилей.

900 рублей, что означает выгоду до 120 тыс. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», российские дилеры Volkswagen начали продажи седана Polo в специальной версии Joy. рублей в сравнении с заказом тех же опций и функционального оборудования в составе различных пакетов. Серия является лимитированной: всего планируется выпуск 500 автомобилей. Цены на новинку начинаются от 804 тыс. Версия Joy будет производиться специально для России на заводе «Фольксваген Груп Рус» в Калуге.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство