ТОП-10 марок по продажам автомобилей с АКП в 1 полугодии

Просмотров: 380
ТОП — 10 марок по продажам автомобилей с АКП в 1 полугодии

Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», за 6 месяцев 2018 года в нашей стране было реализовано около 440 тыс. новых легковых автомобилей, оснащенных автоматической трансмиссией. Эксперты агентства составили рейтинг марок, которые больше всех продают легковые автомобили, оснащенные автоматической трансмиссией (сюда относятся как классические «автоматы», так и «роботы», вариаторы и т.п.).

экземпляров. На второй позиции тоже находится корейская марка – Hyundai, с результатом 65,2 тыс. Замыкает тройку лидеров японская Toyota, которая продала в нашей стране 44,1 тыс. автомобилей. Лидером рейтинга является корейский бренд KIA, реализовавший за 6 месяцев 2018 года 87,4 тыс. новых легковых автомобилей с АКП.

шт.).шт.) и BMW (17 тыс. Далее в рейтинге следуют Volkswagen (32,5 тыс. шт.) и Nissan (24,1 тыс. шт.), Mitsubishi (17,2 тыс. шт.), Mercedes-Benz (17,6 тыс. шт.), Renault (18,8 тыс. шт.). Кроме них, в ТОП — 10 марок по продажам машин с автоматической трансмиссией в России по итогам 1 полугодия 2018 года также попали: Skoda (21,4 тыс.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство