Роскошный Skoda Kodiaq вышел в продажу

Просмотров: 782
Роскошный Skoda Kodiaq вышел в продажуНовинка была анонсирована в мае. Она носит название Laurin & Klement – именно так Skoda именует самые роскошные версии своих моделей. Эти машины отличаются особым декором и улучшенным набором оборудования. Комплектация доступна с двумя двигателями. Это бензиновый 2.0 TSI мощностью 180 сил и дизель TDI с таким же объемом, но со 150-сильной отдачей. В части трансмиссии – робот DSG — 7 и полный привод. Роскошный Kodiaq опознается по нарядной внешности. Решетка радиатора и окантовки остекления одеты в хром. На колесах появились особые 19-дюймовые литые диски Sirius цвета антрацит. Головные фары по умолчанию – светодиодные. Внутри – двухцветная кожаная отделка, металлические акценты на приборах и декоративные вставки Piano Black на торпедо и дверях.


Бортовое оснащение тоже не подкачало. Сиденье водителя имеет электроприводы и запоминает все настройки. Боковые зеркала автоматически складываются и греются. Компьютер контролирует обстановку по периметру, благодаря системам мониторинга слепых зон и кругового обзора. Слух седоков услаждает продвинутая аудиосистема Canton. За доплату дилеры предложат адаптивный круиз-контроль, виртуальную приборную панель, а также парковочный ассистент, который поможет управлять машиной с прицепом. Цены стартуют от 2 миллионов 790 тысяч рублей за дизельную версию и от 2 миллионов 834 тысяч – за бензиновую. Несмотря на то, что Kodiaq локализован в России, версию L&K будут поставлять к нам из Чехии.

Роскошный Skoda Kodiaq вышел в продажу
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство