Производство обновленного Hyundai Tucson стартовало в России

Просмотров: 884
Производство обновленного Hyundai Tucson стартовало в России

Калининградский завод «Автотор» приступил к производству обновленного кроссовера Hyundai Tucson. Автомобиль выпускается в шести комплектациях, сообщает пресс-служба предприятия.

Модель оснащается бензиновыми двигателями двух типов: объемом 2,0 л и мощным турбированным мотором объемом 1,6 л. рублей в зависимости от комплектации. рублей.Цены на новинку варьируются от 1 млн 399 тысяч до 2 млн 139 тыс. с новой 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», с 1 августа российские дилеры Hyundai начали продажи обновленного кроссовера Hyundai Tucson. Кроме того, доступен дизельный двигатель объемом 2,0 л мощностью 185 л.с. Дизельные версии с новой 8-ступенчатой КПП стали более доступными, их стоимость начинается от 1 млн 769 тыс.

Основные изменения в экстерьере коснулись передней части автомобиля – Tucson получил новую решетку радиатора, новый бампер и узкие светодиодные головные фары с системой интеллектуального дальнего света.

Кроме того, предлагается адаптивный круиз-контроль, система мониторинга слепых зон и система обнаружения усталости водителя, напоминающая о необходимости остановки при долговременной поездке.Также в комплектации обновленного Hyundai Tucson предусмотрена мультимедийная система с беспроводным зарядным устройством.

Кроссовер Hyundai Tucson третьего поколения начал производиться на «Автоторе» с сентября 2016 года. Напомним, совместный проект предприятия «Автотор» и Hyundai Motor Company по производству легковых автомобилей стартовал в 2013 году. Ранее модель Tucson в России не выпускалась. В течение двух лет калаининградский завод произвел более 30 тысяч автомобилей Hyundai Tucson.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство