Lifan рассказал о новинках для ММАС

Просмотров: 1 061
Lifan рассказал о новинках для ММАСМоторшоу откроется 29 августа. Китайский бренд готовит обширный стенд – его площадь составит порядка тысячи квадратных метров. Среди новинок заявлены три модели, которые в России пока не продаются. Одна их них — минивэн M7, известный в Китае под названием XuanLang. Внешне он похож на прошлое поколение Ford S-Max. Пятидверка позиционируется как практичная машина для больших семей. С какой технической начинкой модель приедет в Россию, пока неясно. На родине она комплектуется двумя моторами. Оба они бензиновые, оба — атмосферные. Младший 1.8 выдает 133 силы, старший 2.0 – 141 «лошадку». В стандарте с ними сочетается МКП о пяти скоростях. А вот топовые версии носят вариатор (с мотором 1.8) или автомат (с двигателем 2.0).


Увидит московская публика и «паркетник» X80. По размерам он чуть не дотягивает до Toyota Highlander, на который явно ориентировались китайские разработчики. Длина его кузова составляет 4,82 метра. Под капотом на родном рынке стоит бензиновый 2.0 с наддувом и мощностью 184 лошадиные силы. Коробки передач – механика либо автомат с шестью скоростями. Правда, привод в отличие от японского конкурента здесь только передний.

Lifan рассказал о новинках для ММАС

Кроме того, в Москве состоится премьера электромобиля 820EV. Он сделан на базе седана Murman. Причем, в продаже этой модели пока нет — даже на китайском рынке. Серийную версию планируется оснастить 136-сильным электромотором и аккумуляторами с запасом хода до 300 километров. Правда, Lifan не уточняет, что конкретно привезет на ММАС – товарную модель или прототип.

Lifan рассказал о новинках для ММАС
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство