Hyundai Santa Fe: есть прайс-лист для России

Просмотров: 948
Hyundai Santa Fe: есть прайс-лист для РоссииНа старте продаж кроссовера заявлены два двигателя и четыре комплектации. Все они по умолчанию оснащены полным приводом. Базовая версия Family со 188-сильным бензиновым мотором 2.4 GDI обойдется в 1 миллион 999 тысяч рублей. В стандартную стоимость Santa Fe входит АКП о шести скоростях, климат-контроль с двумя зонами, обогрев руля и передних кресел, круиз-контроль и аудиосистема. За пассивную безопасность отвечают шесть эйрбэгов. Следующая версия Lifestyle уже дает выбор между бензиновым и дизельным агрегатом. На роль последнего подобран 200-сильный 2.2 с наддувом. К нему же прилагается новая АКП с восемью диапазонами. Цена вопроса — 2 миллиона 329 тысяч. Та же комплектация с бензиновым мотором обойдется значительно дешевле: от 2 миллионов 159 тысяч. На борту появится бесключевой доступ и мультимедиа с 7-дюймовым экраном, камерой заднего вида, а также сервисами Apple CarPlay и Android Auto.


Вариант Premier добавит электрические приводы для задней двери и настроек водительского сиденья. На колесах появятся диски R18 вместо стандартных, 17-дюймовых. Перед баранкой будет красоваться цифровая приборная панель, а маневрировать на стоянках поможет парк-пилот. Цена комплектации с бензиновым мотором – от 2 миллионов 329 тысяч. Топовая версия High-Tech порадует полноценной системой кругового обзора, адаптивной оптикой и памятью для настроек кресла водителя. Ну а арсенал «нянек» объединится в комплекс Smart Sense с датчиками для контроля слепых зон. За все это дилеры Hyundai попросят от 2 миллионов 699 тысяч. В числе опций – третий ряд кресел, панорамная крыша и прочие радости, которые могут довести цену почти до 2,9 миллиона рублей.

Hyundai Santa Fe: есть прайс-лист для России
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство