KIA и Русфинанс Банк представили новые возможности для лояльных клиентов KIA

Просмотров: 448
KIA и Русфинанс Банк представили новые возможности для лояльных клиентов KIA

Присоединиться к программе лояльности KIA предлагается в любом официальном дилерском центре KIA или в точках продаж Русфинанс Банка.При этом KIA Motors Rus предоставляет дополнительные скидки постоянным клиентам при покупке новых автомобилей с привлечением банковского финансирования, сообщает пресс-служба Русфинанс Банка. Компания KIA Motors Rus и Русфинанс Банк предоставили новые финансовые возможности для покупки автомобилей лояльными клиентами бренда KIA. Русфинанс Банк подготовил специальное предложение и снизил ставки по кредиту на 1% на большинство моделей KIA.

«Долгосрочное сотрудничество Русфинанс Банка и KIA Motors обеспечивает эффект синергии, благодаря которому лояльным клиентам автобренда доступны дополнительные бонусы и преимущества. Комбинация сниженной процентной ставки и специальных предложений от автопроизводителя создает привлекательные условия для покупки в кредит новых автомобилей КIA», – отмечает директор департамента автокредитования Русфинанс Банка Наталья Русова.

В рамках KIA Finance наиболее популярной моделью является KIA Rio, на которую приходится более 42% от общего числа кредитных договоров.С начала года предложениями KIA Finance и банков-партнеров воспользовалось более 40 тысяч клиентов, что на 41% больше чем за аналогичный период 2017 года. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в июле более 35% от розничных продаж KIA Motors Rus было совершено с использованием кредитных предложений KIA Finance.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство