Kia оценила новый Ceed для России

Просмотров: 978
Kia оценила новый Ceed для РоссииВ сравнении с предшественником модель подорожала. Базовый ценник стал выше на 90 тысяч рублей. Впрочем, улучшилось и оснащение. Теперь Ceed уже в стандарте имеет «теплые» зеркала и форсунки омывателя стекла, датчик света и полный набор электрических стеклоподъемников. Стандартный мотор – бензиновый «атмосферник» 1.4, который выдает 100 лошадиных сил и сочетается с механической коробкой о шести скоростях. За все перечисленное дилеры Kia просят от 950 тысяч рублей. По мере доплаты можно взять двигатель помощнее. Бензиновый 128-сильный 1.6 обойдется в 980 тысяч с МКП и 1 миллион 20 тысяч – с «автоматом». На борту появится обогрев руля и передних сидений, а баранка и рычаг КПП будут отделаны кожей. Улучшить комплектацию можно за счет климат-контроля с парой зон, полного комплекта «теплых» кресел и мультимедиа с 7-дюймовым дисплеем.


В топе значится бензиновый 140-сильный мотор 1.4 с наддувом. За версии с ним просят от 1 миллиона 150 тысяч. Движок сочетается с «роботом» с семью скоростями и двумя сцеплениями. А еще с ним идут крутые комплектации Premium, которые недоступны для других силовых агрегатов. Цена вопроса – от 1 миллиона 320 тысяч рублей. В набор входит LED-оптика, датчик дождя и система дистанционного запуска двигателя. Самым дорогим является вариант Premium+ с камерой заднего вида, навигацией, электрическим ручным тормозом и «музыкой» JBL. Значительно расширен и арсенал электронных помощников. В него входит функция автоматического торможения, парк-пилот, датчики для чтения знаков и разметки. Цена вопроса — от 1 миллиона 460 тысяч рублей. Поставки Ceed дилерам начнутся в конце августа с калининградского завода «Автотор».

Kia оценила новый Ceed для России
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство