Lifan планирует снизить объем выпуска автомобилей в России

Просмотров: 555
Lifan планирует снизить объем выпуска автомобилей в России

В 2018 году компания Lifan Motors Rus планирует выпустить на заводе «Дервейс» примерно 11 тысяч автомобилей. Об этом в интервью аналитическому агентству «АВТОСТАТ» сообщил Сунь Цзэцзюнь, исполнительный директор «Lifan Group импорт и экспорт» и генеральный директор Lifan Motors Rus.

Как отмечают эксперты агентства, снижение объема производства по сравнению с 2017 годом может составить не менее 40%. автомобилей в год», — подчеркнул он.При этом основным показателем нашей деятельности остаются объемы продаж. И для этого, по мнению Сунь Цзэцзюня, есть определенные причины. Они стабильно держатся на уровне 14 – 17 тыс. Снижение объема связано с тем, что мы создали большой задел с моделями Lifan X60 и Lifan Solano II. «Что касается объемов, то в 2017-м было произведено около 19 000 автомобилей. На 2018 мы запланировали ориентировочно 11 000 единиц.

Напомним, что все автомобили Lifan, предназначенные для российского рынка, производятся на предприятии «Дервейс». Что касается их продаж, то по итогам 7 месяцев 2018 года в нашей стране было реализовано 8667 машин этой китайской марки. И данный показатель на 3% больше января – июля прошлого года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство