КАМАЗ уходит на летние каникулы

Просмотров: 480
КАМАЗ уходит на летние каникулы

КАМАЗ приостановит конвейер с 6 по 20 августа в связи с ежегодным корпоративным отпуском. Традиционно время остановки производства используется на КАМАЗе для ремонта и модернизации оборудования, которое обычно работает в круглосуточном режиме.Напомним, первая часть отдыха камазовцев в 2018 году проходила с 9 по 21 января.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого полугодия 2018 года КАМАЗ выпустил 18053 машинокомплекта, что на 9% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Продажи грузовых автомобилей «КАМАЗ» на российском рынке за тот же период выросли на 6,4% и составили 13826 единиц. При этом в первом полугодии зафиксированы максимальные показатели реализации за всю историю продаж КАМАЗ — 5490 Neo: продано 2936 седельных тягачей, что почти вдвое больше результатов аналогичного периода 2017 года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство