Ford предлагает льготные автокредиты для начинающих водителей

Просмотров: 545
Ford предлагает льготные автокредиты для начинающих водителей

Компания Ford Sollers запустила собственную программу «Первый автомобиль от Ford» с целью поддержки начинающих водителей, выбравших Ford в качестве первого автомобиля.

По данным Ford, автомобили B-класса чаще всего выбирают российские покупатели, приобретающие свой первый новый автомобиль.Согласно условиям программы, суммарный бонус в размере до 10% от стоимости автомобиля предоставляется при приобретении в кредит компактного автомобиля Ford Fiesta (доступен с кузовами хэтчбек и седан) или компактного кроссовера Ford EcoSport. Программа рассчитана на покупателей, не владевших прежде автомобилем. Как сообщает пресс-служба Ford Sollers, суммарная выгода по программе «Первый автомобиль от Ford» составит до 10% от стоимости автомобиля.

– На долю таких покупателей пришлась почти четверть продаж Ford в кредит в 2018 году и 17% – в 2017 году».Как отмечается, программа «Первый автомобиль от Ford» была разработана с учетом успеха государственной программы льготного кредитования для начинающих водителей. «Ранее завершившаяся государственная программа льготного кредитования «Первый автомобиль» пользовалась большой популярностью у клиентов Ford Sollers, приобретавших свой первый автомобиль в кредит, – говорит вице-президент Ford Sollers по маркетингу, продажам и послепродажному обслуживанию Антон Карпов.

Напомним, для клиентов, выбирающих коммерческие автомобили Ford, продолжает действовать ранее запущенная программа Субсидированного лизинга, позволяющая получить выгоду до 14% от стоимости автомобиля при приобретении Ford Transit в любой из более чем 55 модификаций и специальных версий.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого полугодия 2018 года российские дилеры Ford реализовали 25665 автомобилей, что на 17% больше по сравнению с прошлым годом.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство