«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в 1 полугодии увеличил реализацию в 2,5 раза

Просмотров: 641
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в 1 полугодии увеличил реализацию в 2,5 раза

Компания «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» по итогам первого полугодия 2018 года реализовала 1689 автомобилей «КАМАЗ» при запланированных 677-ми, таким образом выполнив бизнес-план на 249%.

По словам генерального директора Лизинговой компании «КАМАЗ» Андрея Гладкова, по результатам первого полугодия 2018 года объемы реализации увеличены в 2,5 раза, как в сравнении с бизнес-планом, так и с аналогичным периодом прошлого года. «За шесть месяцев мы практически выполнили намеченный годовой план по отгрузкам», – подчеркнул руководитель «КАМАЗ-ЛИЗИНГа».

Теперь полная проверка лизингополучателей занимает всего один день.Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, в первом полугодии 2018 года Лизинговая компания «КАМАЗ» ввела ряд изменений. Снизилась ставка нормы доходности, что привело к снижению стоимости финансовой услуги для лизингополучателей. Кроме того, «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ввел экспресс-проверку для сделок с суммой договора не выше 15 млн рублей. Была выведена на рынок новая продуктовая линейка.

Во втором полугодии начнут работать еще пять филиалов.В течение шести месяцев Лизинговая компания «КАМАЗ» активно принимала участие в федеральных и региональных программах поддержки лизинговой отрасли. Было открыто два представительства компании – в Москве и Санкт-Петербурге.

Наиболее востребованными оказались магистральные тягачи КАМАЗ — 5490 Neo, самосвалы КАМАЗ — 6520 и КАМАЗ — 65117.За шесть месяцев текущего года реализованы крупные контракты с корпоративными клиентами. Среди лизингополучателей, обновивших парк по программам лизинга от производителя, – представители крупного, малого и среднего бизнеса. Лизинговый портфель компании за год увеличился в два раза и сегодня составляет 20,5 млрд рублей. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает сотрудничество с постоянными клиентами и наращивает лизинговый портфель за счет развития сотрудничества с новыми компаниями.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство