KIA Sorento Prime и Rio получили в России новое оборудование

Просмотров: 933
KIA Sorento Prime и Rio получили в России новое оборудование

В России стартовали продажи обновленных KIA Rio и Rio X-Line. Поскольку обе модели еще весьма свежие (седан вышел на рынок в августе, а хетчбэк – в ноябре прошлого года), к 2019 модельному году в них внесли минимум изменений.

Кроме того, оснащение Rio и Rio X-Line в топовых версиях Prestige и Premium стало богаче – в нем появился круиз-контроль. Визуально седан в сборке Luxe отличается новой решеткой радиатора с объемной ячеистой структурой и черной глянцевой отделкой. Что характерно, цены остались на прежнем уровне: четырехдверный Rio стоит от 710 тысяч до 1 миллиона 20 тысяч рублей, пятидверный – от 810 тысяч до 1 миллиона 60 тысяч рублей.

Старшие версии кроссовера подорожали – в топе цена достигает 2 миллионов 820 тысяч рублей. Это еще более «молодой» автомобиль: редизайн уже случился в прошлом году, в продажу машина калининградской сборки поступила только в этом феврале. Соответственно, вариант для 2019 модельного года изменился только в плане оборудования: проекционный дисплей, ранее доступный лишь для флагманского седана Quoris и гранд турера Stinger, теперь доступен и для Sorento Prime – но только в старших сборках Premium и GT Line. Кроме того, от комплектации Prestige и выше расширен функционал климат-контроля: водитель может задать температуру, при которой подогрев руля и сидений будет включаться автоматически. Одновременно с семейством Rio на российский рынок вышел обновленный кроссовер KIA Sorento Prime. Начальный ценник не изменился – 1 миллион 850 тысяч рублей.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство