Обновленные KIA Rio и Sorento Prime появились в России

Просмотров: 662
Обновленные KIA Rio и Sorento Prime появились в России

Цены на KIA Sorento Prime начинаются с 1 млн 849 тыс. 900 рублей до 1 млн 019 тыс. Российские дилеры KIA начали продажи флагманского кроссовера KIA Sorento Prime и бестселлера российской линейки – KIA Rio в исполнении 2019 модельного года. 900 рублей за версию GT Line с двигателем 3.5 MPI, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.Цены на седан KIA Rio в зависимости от комплектации варьируются от 709 тыс. 900 рублей до 1 млн 059 тыс. 900 рублей, стоимость KIA Rio X-Line составляет от 809 тыс. 900 рублей и достигают 2 млн 819 тыс. 900 рублей.

Нововведением для KIA Sorento Prime 2019 стало оснащение топ-версий Premium и GT Line проекционным дисплеем (HUD), на котором водитель может получить информацию о текущей скорости, направлении движения с указанием поворотов от навигационной системы и активации круиз-контроля. Положение проекции может быть отрегулировано по углу и высоте в соответствии с предпочтениями водителя.

В зависимости от заданной водителем температуры, блок управления климатической установкой может автоматически активировать функции подогрева руля и сидений, или вентиляции передних кресел. Владельцы KIA Sorento Prime 2019 модельного года получат новую возможность управления микроклиматом в салоне. Расширенное управление климат-контролем доступно, начиная с комплектации Prestige.

Серый цвет Metal Stream уступил место новому оттенку «стальной серый» Steel Grey.Еще одно изменение коснулось палитры цветов кузова KIA Sorento Prime.

Седаны KIA Rio в версии 2019 модельного года в комплектации Luxe оснащаются новой решеткой радиатора с «трехмерной» ячеистой структурой и отделкой черным глянцем. Техническим обновлением модели стало появление круиз-контроля в комплектациях Prestige и Premium как у седана Rio, так и у кросс-хэтчбека Rio X-Line.

Флагманский кроссовер Sorento Prime за тот же период был продан тиражом 3625 автомобилей, показав рост на 67% и тем самым позволив KIA существенно укрепить позиции в сегменте D-SUV.Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого полугодия 2018 года в России было приобретено 51558 седанов Rio и кросс-хэтчбеков Rio X-Line, что на 12% больше по сравснению с аналогичным пертодом прошлого года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство