«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» запустил новую акцию

Просмотров: 238
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» запустил новую акцию

Компания «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» запустила акцию «Премиум» для своих лучших клиентов. В рамках акции можно приобрести в лизинг автомобили и спецтехнику на шасси «КАМАЗ», прицепную технику производства ПАО «НЕФАЗ» и Туймазинского завода автобетоновозов, а также автобусы НЕФАЗ и Bravis.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, акционное предложение предусматривает гибкие условия сотрудничества: первоочередность рассмотрения заявки, сокращенный  пакет документов, понижающий коэффициент при расчете удорожания, премиум-обслуживание персональным менеджером, а также улучшенные условия по сроку договора лизинга и авансу. Воспользоваться новым лизинговым предложением «Премиум» можно при соблюдении ряда критериев, при этом эксклюзивные условия получат только участники программы.Акция продлится до 30 сентября 2018 года.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», грузовики «КАМАЗ» являются наиболее популярными для сдачи в лизинг.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство