Jeep огласил рублевые цены на Compass

Просмотров: 1 068
Jeep огласил рублевые цены на CompassВ своем семействе новинка пришла на смену сразу двум моделям — Patriot и старому Compass. По внешности она близка к флагманскому внедорожнику Grand Cherokee, однако шасси разработчики позаимствовали у Jeep Renegade — это платформа FCA Small Wide 4x4. Как и ожидалось, в Россию попали только бензиновые версии. Они оснащены мотором 2.4 в двух вариантах мощности: 150 или 175 лошадиных сил. Коробка передач – «автомат» с девятью скоростями. Привод – полный. Базовая комплектация Longitude оценена в 1 миллион 999 тысяч рублей. В нее входят датчики света и давления в шинах, круиз-контроль, кондиционер, а также системы стабилизации и помощи при старте на подъеме. На центральной консоли стоит мультимедиа с 5-дюймовым экраном. Колеса украшены 16-дюймовыми литыми дисками. Передние сиденья, баранка и лобовое стекло в зоне дворников – греются.


Далее следует версия Limited, за которую производители просят 2 миллиона 199 тысяч рублей. Здесь литые диски увеличены до размера R17, климат-контроль имеет две зоны, а набор помощников дополнен датчиками дождя и сенсорами для чтения разметки. При этом мультимедиа Jeep Compass расширит функционал и экран – до 7 дюймов. Самой крутой является комплектация Trailhawk, нацеленная на покорение бездорожья. Разработчики предусмотрели металлическую защиту КПП и топливного бака. К полному приводу прибавлена понижающая передача Active Drive Low и блокировка заднего дифференциала. Цена вопроса – от 2 миллионов 299 тысяч. В виде опции предложены кожаные кресла с электроприводами и панорамная крыша.

Jeep огласил рублевые цены на Compass
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство