1.8 на «механике» - самый продаваемый седан LADA Vesta Cross

Просмотров: 299
1.8 на «механике» — самый продаваемый седан LADA Vesta Cross

При этом 85% от данного объема пришлось на модификацию с двигателем объемом 1,8 литра и механической КП, что составляет 257 единиц. Эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» уже сообщали, что в первый месяц продаж седан LADA Vesta Cross разошелся тиражом в 304 экземпляра. А вот на версии с двигателем объемом 1,6 литра и МКП свой выбор остановили 16 россиян.Автомобиль с тем же мотором, но в сочетании с «роботом» (АМТ), в июне выбрал 31 покупатель.

В настоящее время седан LADA Vesta Cross предлагается в семи комплектациях, в шести из которых предусмотрен мотор 1.8 мощностью 122 л.с. и механической КП. Стоимость вазовской новинки начинается с отметки 763 900 рублей – за эти деньги покупателям предлагается автомобиль с двигателем 1.6 мощность 106 л.с. Максимальная цена модели составляет 859 900 рублей – в версии с мотором 1.8 и «роботом».

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство