Mitsubishi L200 в 1 полугодии лидирует среди иностранных пикапов в России

Просмотров: 551
Mitsubishi L200 в 1 полугодии лидирует среди иностранных пикапов в России

Всего за январь-июнь текущего года было продано 1488 единиц, что в 3,3 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.По итогам первого полугодия 2018 года Mitsubishi L200 занял первое место по продажам среди иностранных пикапов на российском рынке c долей 28,8% от всех продаж сегмента.

Как сообщает пресс-служба «ММС Рус», успешная реализация пикапа Mitsubishi L200 обусловлена, в том числе спросом на эту модель как со стороны частных лиц, так и со стороны организаций. L200 является одной из трех моделей Mitsubishi в России, участвующей в программе корпоративных продаж.

По данным агентства «АВТОСТАТ», за шесть месяцев 2018 года реализация пикапов в России выросла на 33% и составила 5,2 тыс. единиц. Лидером продаж в этом сегменте остается модель Ульяновского автозавода – УАЗ «Пикап».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в июне компания «ММС Руc» объявила о запуске специальной акции продаж пикапа Mitsubishi L 200 с АКПП по цене комплектации с механической трансмиссией.  Данная акция «автомат по цене механики» реализуется за счет предоставления покупателям прямой выгоды размером 300 тыс. Количество автомобилей, участвующих в акции ограничено.рублей и распространяется только на пикапы с автоматической трансмиссией. Воспользоваться прямой выгодой могут физические и юридические лица.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство