Каждый третий автомобиль Suzuki продается в кредит

Просмотров: 865
Каждый третий автомобиль Suzuki продается в кредит

Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил генеральный директор «Сузуки Мотор Рус» г-н Такахаси Юта.По итогам первого полугодия 2018 года 35% из проданных в России автомобилей Suzuki составляют кредитные договоры.

Как отмечает г-н Такахаси Юта, список стандартного оборудования у автомобилей Suzuki часто на порядок выше базовых комплектаций других игроков рынка.Cреди всех автомобилей, проданных в кредит, на компактный кроссовер Suzuki Vitara приходится 76%, на кроссовер Suzuki SX4 – 24% соответственно. Среди комплектаций наибольшим «кредитным спросом» пользуется удовлетворяющая всем основным предпочтениям покупателей (стоимость – характеристики) переднеприводная Suzuki Vitara 5D 2WD с атмосферным двигателем 1.6 AT, GL+, которая к базовой комплектации GL предлагает ряд дополнительного оборудования. В лидерах кредитных контрактов также и автомобиль Suzuki SX4 5D 1.6 AT 2WD, в базовой комплектации GL.

Бестселлером Suzuki остается компактный кроссовер Vitara с показателем 1671 проданный автомобиль (+13%). Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого полугодия 2018 года российские дилеры Suzuki реализовали 2369 автомобилей, что на 16% выше показателя за аналогичный период прошлого года. Второе место занимает кроссовер SX4, чья реализация составила 538 единиц (+6%). Компактный рамный внедорожник Jimny с начала года нашел 173 покупателей, что на 184% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство