Skoda объявила о скидках на свои модели в августе

Просмотров: 275
Skoda объявила о скидках на свои модели в августе

Компания Skoda Auto Россия объявила о продлении специальных условий на покупку моделей чешской марки.

рублей покупатели смогут, выбрав полноприводный Skoda Yeti. Получить выгоду до 240 тыс. 700 рублей клиенты марки смогут, выбрав модель Skoda Rapid.Для желающих приобрести Skoda Octavia в этом месяце доступна выгода до 145 тыс. 800 рубелей. Так, в августе экономия при покупке флагманской модели Skoda Superb составляет до 225 тыс. Сэкономить до 112 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Skoda Auto Россия.

рублей по программе Трейд-ин и до 110 тыс. Специальные условия по программам Утилизация/Трейд-ин и DasWeltAutо по-прежнему актуальны в августе. Экономия при приобретении внедорожника Skoda Kodiaq иностранного производства может составить до 100 тыс. рублей соответственно.Марка предлагает также получить выгоду до 85 тыс. рублей по программе Утилизация. рублей соответственно при покупке полноприводной версии кроссовера Yeti. Приобретая модели Rapid, Octavia и Superb 2018 года выпуска, покупатель может сэкономить до 40 тыс. рублей и до 50 тыс. или 100 тыс.

Специальные условия по автокредитованию также доступны для клиентов начиная с 1 августа. Покупатели могут воспользоваться выгодной ставкой от 7,9% по кредиту Simply Clever с остаточным платежом и гарантированным обратным выкупом при покупке внедорожника Kodiaq. Со ставкой от 8,9% и при первоначальном взносе от 30% можно приобрести флагман чешского бренда Superb. При выборе моделей Rapid, Octavia и Yeti покупателям будет предоставлена ставка от 8,9% при первоначальном взносе от 15%. Первоначальный взнос в таком случае составит 30%. Условия по классическому кредиту также приятно удивят покупателей. Выбирая для своей семьи модели Rapid, Octavia и Yeti, будущий владелец автомобиля Skoda может рассчитывать на ставку от 8,9% при первоначальном взносе в 15%.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам шести месяцев 2018 года продажи Skoda в нашей стране составили 36339 машин, что на 27% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство