В июле Scania открыла три новых дилерских станции в России

Просмотров: 1 022
В июле Scania открыла три новых дилерских станции в России

В штате – 22 специалиста разного профиля, но в планах расширение до 50 сотрудников. На полную мощность станция начала работать 25 июля, после модернизации и торжественного открытия. Компания продолжает расширять свою сеть – в конце прошлого месяца компания открыла новые станции в Самарской области и Мордовии, сообщает пресс-служба ООО «Скания-Русь»
Станция «ЖигулиСкан», расположенная в районе города Жигулёвск, начала обслуживать первых клиентов в январе 2018 года. В начале июля шведский производитель тяжелой грузовой техники и автобусов Scania объявил о запуске новой дилерской станции в Ногинске Московской области. Сейчас в зоне техобслуживания и ремонта 14 рабочих постов, а в ближайшее время будет налажена работа и кузовного цеха.

Вместе с тем, мы способствуем и развитию регионального рынка труда» — отметил Войцех Ровински, генеральный директор ООО «Скания-Русь».В настоящее время на станции работают 11 сотрудников, до конца года планируется увеличение штата до 20 человек.
«Дилерская сеть Scania в России всегда была одной из самых развитых среди европейских производителей грузовой техники. Для обслуживания и ремонта грузовой техники Scania тут установлены 4 рабочих поста, а на складе запасных частей хранится около 1000 наименований. Вторая новая дилерская станция – «Мордовия-Скан» – открылась рядом с Саранском, в селе Лямбирь. Мы гарантируем высокое качество обслуживания, чтобы рентабельность бизнеса наших клиентов росла.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство