Стали известны подробности о новом Hyundai Santa Fe для России

Просмотров: 682
Стали известны подробности о новом Hyundai Santa Fe для России

Компания «Хендэ Мотор СНГ» раскрыла некоторые детали российских спецификаций кроссовера Hyundai Santa Fe нового поколения. Цены на новинку будут объявлены в начале августа, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

Hyundai Santa Fe нового поколения будет оснащаться несколькими вариантами двигателей: бензиновый 2,4-литровый мотор мощностью 188 л.с. с 6-ти ступенчатой автоматической трансмиссией и 2,2-литровый дизельный двигатель мощностью 200 л.с. в сочетании с новой 8-ми ступенчатой АКПП. Все автомобили комплектуются системой управления полным приводом HTRAC.

Внешний облик нового Santa Fe отличают мощная передняя часть с крупной каскадной решеткой радиатора и передним освещением с раздельными дневными ходовыми и головными огнями. Для российских клиентов также будут доступны такие опции, как система распознавания задних пассажиров и система безопасного выхода.Опционально будет доступна версия с семиместным салоном. Интерьер автомобиля получил новую приборную панель, улучшенные материалы отделки салона и увеличенное пространство для пассажиров и водителя.

Мировая премьера кроссовера четвертого поколения состоялась в феврале 2018 года, а первое появление на публике – в марте на автосалоне в Женеве.Напомним, Hyundai Santa Fe стал первой моделью SUV-линейки бренда.

Всего в отчетный период Hyundai реализовала в России 47319 автомобилей сегмента SUV, что составляет 54% от общего объема продаж.Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого полугодия 2018 года продажи Hyundai Santa Fe на российском рынке составили 515 автомобилей.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство