Hyundai оценила обновленный Tucson в рублях

Просмотров: 1 061
Hyundai оценила обновленный Tucson в рубляхОт премьеры новинки в Нью-Йорке до российского релиза не прошло и полгода. Дизайнеры обновили Tucson, ретушировав бампер, решетку радиатора и оптику. Дорогие версии получили полный комплект головных светодиодов. Салон изменился сильнее. Экран мультимедиа теперь растет из верха консоли. Внизу устроилось беспроводное зарядное устройство для гаджетов, а пассажиры на галерке для этого могут воспользоваться USB-разъемом. В Европе Tucson получил «мягкую» гибридную систему. Однако в России силовая гамма не изменилась. Она включает два бензиновых агрегата 2.0 и 1.6 мощностью 150 и 177 «лошадок», а также дизель 2.0, который выдает 185 сил. Зато мотор на тяжелом топливе может похвалиться новой коробкой передач – «автоматом» с восемью скоростями, пришедшим на смену шестискоростному аналогу.


Цены, как и ожидалось, выросли. Базовый Hyundai отныне стоит от 1 миллиона 399 тысяч рублей, что на 40 тысяч дороже предка. За эти деньги покупатель вправе требовать кондиционер, пятидюймовый экран мультимедиа, датчик света и легкосплавные колесные диски R17. Салон в стандарте отделан тканью. Пассивную безопасность обеспечивают шесть эйрбэгов. Далее идет комплектация Family за 1 миллион 569 тысяч. Здесь уже есть климат-контроль с парой зон, обогрев руля, рейлинги на крыше и мультимедиа с интерфейсами Apple CarPlay и Android Auto. В топовой версии появится навигация, адаптивный круиз с системой автоматического торможения, панорамный верх, вентиляция передних кресел и отделка кожей. Цена вопроса – от 2 миллионов 154 тысяч рублей.

Hyundai оценила обновленный Tucson в рублях
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство