Lada Granta примерила облик Vesta

Просмотров: 658
Lada Granta примерила облик VestaОб этом можно судить по первым официальным фотографиям, которые опубликовал «АвтоВАЗ». На снимках изображен обновленный седан Granta, выполненный в современном корпоративном дизайне Lada. Как и ожидалось, модель получила Х-образный рисунок передка в стиле Vesta и XRay. При этом корма почти не изменилась – разве что крышка багажника получила небольшой «хвостик» и новую нишу для номерного знака. Интерьер Granta пока не рассекречен, однако больших сюрпризов здесь не ожидается. По данным инсайдеров, дизайнеры сохранят архитектуру торпедо, но бортовое оснащение должно улучшиться. Что касается силовой гаммы и трансмиссии, здесь о новинках вообще ничего не говорится.


Ранее сообщалось, что рестайлинг станет поводом перетасовать линейку старых Lada. В частности, к «племени» Granta присоединят хэтчбек и универсал из соплатформенного семейства Kalina. Вместе со сменой шильдика обе модели изменят дизайн, получив тот же Х-образный передок. Ну а седан Priora, спрос на который в последнее время сильно упал вообще уйдет с конвейера.

Lada Granta примерила облик Vesta
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство