Volvo оценила "директорский" XC90

Просмотров: 832
Volvo оценила «директорский» XC90Комплектация носит название Excellence. Она была представлена в Китае еще три года назад. Ну а сейчас ее можно заказать и в России. Правда, цена кусается – производители просят за новинку от 8 миллионов 510 тысяч рублей. Главная фишка XC90 – интерьер, который предлагает повышенный комфорт седокам на галерке. Здесь обустроена VIP-зона с парой отдельных кресел, оснащенных электрическими настройками, массажем и вентиляцией. Пространство для ног сзади почти достигает метра. На галерке также предусмотрены складные столики, куда можно, например, поставить ноутбук. А кроме того — холодильник, отдельная мультимедиа с сенсорными экранами и подстаканники с функцией подогрева и охлаждения. В мини-бар поставлены хрустальные бокалы шведского бренда Orrefors.


Отделка салона сочетает кожу и натуральное дерево. Багажник отделен перегородкой ради улучшения шумоизоляции. Ну а тем, кто не любит ездить в тишине, предложена премиальная акустическая система Bowers & Wilkins с двумя десятками динамиков. За передвижение этой роскоши отвечает топовая силовая установка Т8. Это 407-сильный гибрид, который разгоняется с нуля до сотни за 5,8 секунды. Заказы на XC90 Excellence уже принимают дилеры Volvo в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Челябинске.

Volvo оценила «директорский» XC90
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство