Geely представила соперника Toyota Corolla

Просмотров: 1 229
Geely представила соперника Toyota CorollaВ фамильной линейке модель оказалась чуть ниже флагмана Borui, который за пределами Поднебесной известен как Emgrand GT. По примеру «старшего брата», новинка получит экспортное название Emgrand SL. Седан бросит вызов моделям вроде Toyota Corolla. Его длина составляет 4,68 метра, из которых 2,67 метра отдано колесной базе. Шасси у Binrui свое – оно позаимствовано как раз у старой «Короллы». Внешность Binrui выдержана в духе флагмана, созданного кутюрье Питером Хорбери. Акценты внутри решетки радиатора повторяют ее очертания – фирменная фишка современных Geely. Кузов по форме напоминает лифтбек, хотя крышка багажника не объединена с задним стеклом. Между задними фонарями переброшена жирная хромированная плашка.


Интерьер встречает современными гаджетами. В топе заявлена виртуальная приборка, а экран мультимедиа достигает 10,25 дюйма. Сиденья отделаны искусственной кожей, причем, у передних есть электроприводы. В числе других опций — камера заднего вида, панорамный люк и адаптивный круиз-контроль. Правда, климат даже в дорогих версиях не делится на зоны. Под капотом – пока только бензиновые моторы. Оба оснащены турбонаддувом. Маленький базовый 1.0 развивает 136 сил и 180 Нм крутящего момента, трудясь в паре с МКП о шести скоростях. Более мощный 1.4 выдает 133 «лошадки» и 215 Нм тяги. Ему по умолчанию положен вариатор. Продажи Geely Binrui стартуют в ближайшие два месяца. Первый рынок — Китай.

Geely представила соперника Toyota Corolla
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство