Mercedes-AMG GT добавили углепластика

Просмотров: 879
Mercedes-AMG GT добавили углепластикаНа доработку тюнеры взяли версию AMG GT S, которая оснащена 522-сильным бензиновым мотором 4.0 V8 твин-турбо. Агрегата модернизация не коснулась, но внешность авто претерпела значительные изменения. Кузов Mercedes-Benz одет в новый обвес из углепластика. Покупатель вправе сформировать пакет по своему усмотрению. Максимальный набор включает иные бамперы, спойлер, задний диффузор и прочее. На корме AMG GT появилось новое фиксированное антикрыло. Колесные арки расширены, а в них «вписаны» новые 20-дюймовые колеса впереди и 21-дюймовые – сзади. У порогов смонтированы большие аэродинамические «юбки». За счет обеса и иных настроек ходовой дорожный просвет занижен на 40 миллиметров.


Суперкар от Prior Design прежде всего «заточен» под трековые заезды. Удержать машину в поворотах поможет доработанное рулевое и поджатая подвеска со спортивными пружинами H&R. Новая выхлопная система оснащена активными заслонками и умеет менять тембр. Динамика модели, к сожалению, не раскрыта. Заводской AMG GT S покоряет сотню за 3,8 секунды.

Mercedes-AMG GT добавили углепластика
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство