Chevrolet меняет поколение Orlando

Просмотров: 528
Chevrolet меняет поколение OrlandoПроизводители опубликовали снимки накануне выхода следующего поколения модели. Дизайнеры серьезно перекроили внешность Orlando, однако он остался собой – семейным компактвеном повышенной проходимости. Габариты Chevrolet практически не изменились. От носа до хвоста в нем примерно 4,6 метра. Салон позволяет вместить три ряда сидений, хотя на галерке просторно будет разве что детишкам. Внешне новинку легко узнать по передней части. Головная оптика сузилась и получила более сложную фактуру с сочетаниями LED-секций. Между фарами пролегла полоса решетки радиатора, а под ней устроилась еще одна решетка побольше. Бампер и колеса отмечены красными акцентами – это примета спортивной комплектации, которая получит название Redline.


Изменения коснутся и географии продаж. Новинка нацелена в первую очередь на Китай. Дебют состоится ближе к середине осени. На местном рынке она будет доступна с бензиновым мотором 1.3, который сработается с МКП или «автоматом». До нас модель доберется вряд ли. Из России ее увели еще три года назад под влиянием кризиса. Ну а нынешним летом GM закрывает еще и завод в корейском Кунсане, где выпускался старый Orlando для азиатского региона.

Chevrolet меняет поколение Orlando
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство