275 автомобилей Toyota Alphard и Highlander попали под отзыв в России

Просмотров: 530
275 автомобилей Toyota Alphard и Highlander попали под отзыв в России

Компания «Тойота Мотор» 12 июля объявила об отзыве 275 автомобилей Toyota Alphard и Highlander, реализованных с октября 2017-го по февраль 2018 года, сообщает пресс-служба Росстандарта.

В этом случает будет выполнено перепрограммирование электронного блока управления электрическим стояночным тормозом.Отзыву подлежит 271 автомобиль Toyota Alphard, у которого вероятность падения напряжения при запуске двигателя во время работы системы «Старт/Стоп».

Это может привести к прекращению усилия при торможении, включению сигнальных ламп, а также появлению предупреждающего сообщения на дисплее приборного щитка, сопровождающегося звуковым сигналом. Владельцам этих машин будет предложено произвести замену вакуумного насоса на новый.Также под отзыв попали 4 автомобиля Toyota Highlander, в связи с некачественным изготовлением одного из компонентов вакуумного насоса.

При этом все ремонтные работы будут осуществляться для владельцев бесплатно.Официальные дилеры Toyota в России проинформируют владельцев машин, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство