УАЗ начал продажи промтоварного фургона «Профи»

Просмотров: 334
УАЗ начал продажи промтоварного фургона «Профи»

Его цена составит от 833 500 до 980 500 рублей (в зависимости от комплектации).В дилерских центрах Ульяновского автозавода с июля доступна новая модификация легкой коммерческой модели УАЗ «Профи» — промтоварного фургона.

Например, мебели, стройматериалов, сложного оборудования – абсолютно любого товара, который не требует определенной температуры.Как сообщает пресс-служба компании, новая модификация УАЗ «Профи» предназначена для перевозки грузов, которые требуют защиты от внешних воздействий.

Но при этом сохраняется одинаковый объем грузового пространства – 12 куб. Новый фургон можно заказать в одном из двух исполнений: «стандарт» или «оптимум». Для каждого исполнения предусмотрены многочисленные версии, благодаря которым фургоны могут отличаться по конструкции (каркасный/бескаркасный), наружным и внутренним материалам, оснащению. метров.

Отметим также, что предполагаемая специфика использования новой модели способствовала внедрению более усиленной подвеску как спереди, так и сзади, по сравнению со стандартной версией УАЗ «Профи».Промтоварный фургон УАЗ «Профи» можно приобрести как с задним, так и с полным приводом. Также автомобиль можно оснастить заводским газобаллонным оборудованием.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство