В России состоялся предпремьерный показ кроссовера DFM 580

Просмотров: 456
В России состоялся предпремьерный показ кроссовера DFM 580

Семиместный кроссовер DFM 580, с которым представители аналитического агентства «АВТОСТАТ», ознакомились еще до его премьеры, наконец-то пришел в Россию. Как сообщает пресс-служба компании ООО «Дунфэн Мотор РУС», предпремьерный показ новой модели прошел в рамках «Российско-Китайского Экспо», проходящего одновременно с международной промышленной выставкой «ИННОПРОМ — 2018» в Екатеринбурге.

Этому способствуют как размер колесной базы (2780 мм), так и общие габариты машины (4680х1845х1715 мм), позволяющие иметь погрузочную площадку длиной почти до 2 метров (1960 мм).При этом благодаря шести вариантам трансформации кресел автомобиль можно сделать грузопассажирским. Как уже известно, одним из главных достоинств DFM 580 является просторный салон, который рассчитан на семь человек и состоит из трех рядов сидений.

Привод – только передний. Отдельно стоит отметить и внушительный дорожный просвет (200 мм).Тормоза всех колес дисковые, рулевое управление с электроусилителем. и турбированным 1,5-литровым (150 л.с.). Из коробок передач предлагаются 5- и 6-ступенчатые механические и вариатор. Новый кроссовер DFM 580 комплектуется бензиновыми двигателями – атмосферным 1,8-литровым мощностью 132 л.с.

Помимо стандартного оборудования, автомобиль имеет четыре подушки безопасности, ABS/EBD, систему мониторинга давления в шинах, навигацию, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, бесключевой доступ, электронный стояночный тормоз, встроенный видеорегистратор, мультимедийную систему с 10-дюймовым сенсорным экраном и др.

В настоящее время кроссовер DFM 580 проходит сертификационные испытания, а его официальная премьера в России намечена на конец 2018 года. Тогда же станут известны цены и комплектации автомобиля для российского рынка.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство