Каршеринг BelkaCar доступен в Сочи

Просмотров: 393
Каршеринг BelkaCar доступен в Сочи

Кроме того, для удобства туристов в аэропорту города компания создала собственное парковочное пространство. На первых порах арендовать машину можно будет в Большом Сочи, Красной Поляне и на курорте «Роза Хутор». Сегодня, 12 июля, каршеринговая компания BelkaCar запускает свой сервис в Сочи.

Напомним, что сервис BelkaCar работает через мобильное приложение по концепции «все включено»: оплата парковки, бензина и страховки уже включены в стоимость услуги. Cтартовать в Краснодарском крае компания решила в премиальном сегменте. Как сообщает пресс-служба компании, уже сегодня на рынок будут выведены 75 Mercedes-Benz GLA (аренда такого автомобиля будет начинаться от 14 руб/мин и 5 000 руб в сутки).

После чего будем расширять парк».«Сочи — в некотором смысле уникальный город. Сейчас мы запускаем BelkaBlack на небольшом количестве автомобилей, чтобы протестировать сервис и понять потенциал спроса. С одной стороны, очень большая доля туристов приезжает сюда из Москвы и уже имеет опыт использования каршеринга, а с другой — общественный транспорт в городе развит меньше, чем в столице, что делает его более привлекательным для запуска каршеринга, — комментируют свой выбор локации основатели сервиса. Верхнюю границу назвать очень сложно, так как в премиум-сегменте представлены только компании по классической аренде авто, а сам рынок очень фрагментирован и подвержен сезонности. — По нашим данным, рынок Сочи сегодня можно оценить в 1000 автомобилей по нижней границе.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство