UAZ выпустил "буханку" в стиле ретро

Просмотров: 1 071
UAZ выпустил «буханку» в стиле ретроЧтобы отметить значимую дату, ульяновцы подготовили особую версию «буханки». Ее оформили в ретро-стиле. Впрочем, больших усилий для этого не потребовалось, ведь модель за последние полвека мало в чем изменилась. Новинка подготовлена на базе микроавтобуса УАЗ — 2206. Она получила двухцветную окраску кузова с белой решеткой радиатора колесными дисками. В таком духе оформлялись ее «предки» в середине прошлого столетия. Салон обит особой тканью с тефлоновой пропиткой, которая не впитывает влагу. Вместо поворотных форточек установлены сдвижные окна. На дверях стоят новые ручки, ну а ключ от дверных замков наконец-то стал и ключом зажигания. За доплату можно заказать подогрев передних сидений – эта опция, впрочем, доступна и для серийных UAZ.


Техническая начинка – тоже серийная. Движущей силой микроавтобуса остался бензиновый 2.7, который выдает 112 «лошадок». С ним в паре трудится МКП. Кроме того, юбилейной версии положен полный привод с блокировкой заднего дифференциала. За все это производители попросили от 757 тысяч 700 рублей. Это на 80 тысяч дороже обычной базовой «буханки». Продажи юбилейной версии стартуют до конца июля.

UAZ выпустил «буханку» в стиле ретро
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство