На УАЗе подготовили «Юбилейную» серию к 60-летию «Буханки»

Просмотров: 219
На УАЗе подготовили «Юбилейную» серию к 60-летию «Буханки»

При этом особое место здесь занимает модель УАЗ — 452 – легендарная «Буханка», как именуют ее в народе.Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в России насчитывается свыше 670 тыс. легких коммерческих автомобилей марки «УАЗ».

Стоимость модели данной серии составит 757 700 рублей, а заказать такой ее можно в дилерских центрах УАЗа уже сейчас.В 2018 году этому автомобилю исполняется 60 лет, по этому случаю Ульяновский автозавод объявил о старте производства юбилейной версии «Буханки», продажи которой стартуют уже в июле.

Как сообщает пресс-служба Ульяновского автозавода, отличительной особенностью «Юбилейной Буханки» является двухцветное исполнение. Кроме этого, внешний вид автомобиля дополняют белые 16-дюймовые диски, так же, как и крыша, выкрашенные в белый «глянец». Так, крыша машины окрашена в глянцевый белый цвет, а кузов – в серо-зеленый. Нельзя не отметить и наличие эксклюзивного шильда – кольцо со вставкой серебристых букв УАЗ и годом старта производства «Буханки», а по бокам с обеих сторон – стилизованные крылья красного и темно-синего цвета.

А в качестве дополнительных опций для передних сидений предусмотрен подогрев.Также у «юбиляра» теперь есть единый ключ для ручек дверей и замка зажигания, а еще новые ручки дверей и раздвижные форточки салона. Сиденья автомобиля дополнили практичной тканью с водоотталкивающей тефлоновой пропиткой.

Отдельно отметим, что в отличие от серийных автомобилей «Юбилейная Буханка» оборудована неразрезными мостами «Спайсер», причем задний мост имеет принудительную блокировку дифференциала.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство