Renault обновила Logan и Sandero для России

Просмотров: 694
Renault обновила Logan и Sandero для РоссииПрием заказов на новинки уже стартовал, ну а полноценные продажи должны начаться в конце июля. Стоимость базового седана Logan составила 544 тысячи рублей – на 10 тысяч больше, чем раньше. За стандартный хэтчбек Sandero дилеры просят столько же. Отличить рестайлинговые Renault легче всего по передней части. Оба авто получили более яркие решетки радиатора. Внутри головной оптики зажглись С-образные светодиоды, а внизу бампера – новые противотуманки. Гамма расцветок для кузовов Logan и Sandero пополнилась коричневым колером Brun Vision. Для колес за доплату можно подобрать 15-дюймовые литые диски Symphonie. В интерьере изменен дизайн баранки, а для отделки торпедо применен более качественный пластик. На приборной панели появился новый индикатор температуры двигателя.


Не обижены и пассажиры. На задней центральной консоли расширился диаметр подстаканников, которые вмещают бутылки объемом 0,33 и 0,5 литра. Кроме того, галерка получила 12-вольтовую розетку для зарядки гаджетов. Она будет доступна с комплектации Life. А еще в виде опции Renault предложит систему дистанционного запуска двигателя, чтобы, например, прогреть салон перед поездкой.

Renault обновила Logan и Sandero для России

В части техники перемен не случилось. Седан и хэтчбек сохранили бензиновые моторы 1.6, которые выдают от 82 до 113 лошадиных сил. В части трансмиссии – МКП о пяти скоростях и четырехступенчатый «автомат». Живая премьера новинок пройдет в августе на моторшоу в Москве. Но продажи решено начать еще раньше, ведь и Logan, и Sandero пользуются хорошим спросом. За полгода их тираж в России составил соответственно 16,1 тысячи и 15,8 тысячи штук.

Renault обновила Logan и Sandero для России
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство