Обновленные Renault Logan и Sandero будут стоить от 544 тысяч рублей

Просмотров: 238
Обновленные Renault Logan и Sandero будут стоить от 544 тысяч рублей

Модели Renault Logan и Sandero, которые входят в число самых популярных иномарок на российском рынке, в июле предстанут в новом облике. Прием заявок уже открыт.Как сообщает пресс-служба Renault Россия, в конце месяца во всех официальных дилерских центрах Renault стартуют продажи обновленных таких автомобилей.

Отмечается, что цена как седана Logan, так и хэтчбека Sandero будет составлять от 544 тысяч рублей, что на 10 тысяч дороже стоимости нынешних моделей.

Также изменения во внешнем виде затронули фальш-решетку радиатора, новый бампер и противотуманные фары.Среди основных отличий обновленных моделей значатся, в частности, более современная головная оптика и оригинальные элементы дизайна передней части и интерьера. Кроме этого, одним из ключевых элементов экстерьера стали светодиодные дневные ходовые огни с характерной С-образной формой.

Что касается интерьера, то на обновленные Logan и Sandero устанавливается новое рулевое колесо. Изменения претерпела и задняя центральная консоль с подстаканником: диаметр держателя был увеличен до 75 мм, а его глубина – до 70 мм. Также для пассажиров заднего ряда, начиная с комплектации Life, добавлена розетка 12 В.

Вместе с тем, в зависимости от версии, обновленные Logan и Sandero могут комплектоваться системой дистанционного запуска Renault Start, разработанной специально для РоссииОбновленные Logan и Sandero получили и ряд других опций, а именно: дистанционное открытие лючка бензобака из салона, функция троекратного включения указателей поворота, индикатор отображения температуры двигателя на дисплее приборной панели.

Помимо имеющейся цветовой гаммы, обе модели получили новый цвет кузова (коричневый Brun Vision) и 15-дюймовые легкосплавные диски Symphonie.

Сообщается, что обновленные Logan и Sandero будут оснащаться теми же моторами и коробками передач, что и предшественники. Напомним, сегодня обе модели могут агрегатироваться тремя двигателями объемом 1,6 л (82 л.с./ 102 л.с./ 113 л.с.), которые работают в паре с механической или автоматической трансмиссией.

Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», в первом полугодии 2018 года российские дилеры Renault реализовали 16119 седанов Logan и 15781 хэтчбек Sandero (с учетом версии Stepway). Всего же с начала производства в 2005 году в нашей стране произведено и реализовано более 980 000 автомобилей обеих моделей.

Обновленные Renault Logan и Sandero будут стоить от 544 тысяч рублей

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство