Новый Honda CR-V добрался до Европы

Просмотров: 939
Новый Honda CR-V добрался до ЕвропыДебют новинки случился с большим запозданием. В США пятый CR-V продается уже два года, в России — с прошлой весны. До европейского же рынка модель добралась только сейчас. При этом она получила немало отличий от американской и российской версий. Внешне Honda для ЕС можно узнать по сетчатой решетке радиатора и иным ходовым огням. Салон имеет иную компоновку второго ряда кресел. Кроме того, для Старого Света приготовлен опциональный семиместный вариант. Отличается и гамма двигателей. Она стартует от бензинового 1.5 с наддувом, которого нет в России. Агрегат выдает 173 или 193 лошадиные силы, а в паре с ним трудится шестискоростная МКП или вариатор. В последнем случае CR-V по умолчанию положен полный привод. Позже в Европе появится и версия Sport Hybrid, которая сочетает пару электромоторов и 150-сильный бензиновый 2.0.


До европейских клиентов первые Honda доберутся в начале осени. Поставки в ЕС организуются из Японии. Кстати, это и стало причиной задержки релиза. Ведь раньше модель «штамповали» в британском Суиндоне. Сейчас местный конвейер отдан во власть семейства Civic. С ценами производители определяются. В России CR-V стоит от 1 миллиона 890 тысяч рублей.

Новый Honda CR-V добрался до Европы
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство