Scania открыла в Ногинске новую дилерскую станцию

Просмотров: 274
Scania открыла в Ногинске новую дилерскую станцию

Шведский производитель тяжелой грузовой техники и автобусов Scania объявил о запуске новой дилерской станции в России. Как сообщает пресс-служба ООО «Скания-Русь», сервисный центр открылся в подмосковном Ногинске под названием «Скания Ногинск».

На последнем выделена зона для правки осей, восстановления геометрии рамы, правки кабин и ремонта самосвальных кузовов.В зоне техобслуживания и ремонта – 12 рабочих постов, а также линия для диагностики и проведения государственного техосмотра, линия мойки и кузовной участок. Отмечается, что площадка рассчитана на широкий комплекс услуг по обслуживанию и ремонту грузовых машин, автобусов и промышленных установок Scania.

Станция рассчитана на техническое обслуживание и ремонт около 4 000 грузовиков и автобусов в год», — сообщил Войцех Ровински, генеральный директор ООО «Скания-Русь».«Сегодня мы видим, как меняются потребности наших партнеров и рынка, именно поэтому используем новейшие технологии, инженерные решения.

«Новая сервисная станция дала региону почти 100 новых рабочих мест, что еще раз подтверждает – пошагово, постепенно мы уходим от трудовой миграции, обеспечивая работой жителей на местах», — отметил Денис Буцаев, заместитель Председателя Правительства Московской области.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство