DS патентует самый маленький кроссовер

Просмотров: 437
DS патентует самый маленький кроссоверМодель станет самым маленьким кроссовером марки и заменит хэтчбек DS3, который уйдет в историю без преемника. С помощью новинки французская компания намерена конкурировать с компактами вроде Audi Q2. Малютка под названием DS 3 Crossback уже попадалась шпионам в ходе дорожных тестов. А сейчас издание Carscoops добыло первые патентные изображения, фактически рассекретив ее дизайн. Облик SUV формирует большая радиаторная решетка и неровные очертания головной оптики со «стекающими» вниз светодиодными секциями. На боковинах красуются «бумеранги» штамповки. В числе необычных фишек также – остекление задней двери с массивной вставкой в центральные стойки.


Салон пока схематичен, но черты современных DS в нем просматриваются легко. Из особенностей – декоративные ромбы на центральной консоли и такая же прорезь на спице баранки. С оснащением, само собой, проблем не будет. Сюда войдет проекционный дисплей, мультимедиа с голосовым управлением и выходом в Сеть, цифровая приборка и беспроводная зарядка для гаджетов. В основу модели ляжет новая платформа CMP, которую позже получат хэтчбеки Peugeot 208 и Opel Corsa. Шасси «заточено» не только под ДВС, но и под электромоторы. Ранее сообщалось, что кроссовер получит электрическую версию с запасом хода до 450 километров и мощностью 113 сил. Главным рынком авто называется Европа. Однако возможен и релиз в России, поскольку «старший братец» DS4 Crossback у нас уже продается.

DS патентует самый маленький кроссовер
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство