Новый Suzuki Jimny: когда ждать в России?

Просмотров: 362
Новый Suzuki Jimny: когда ждать в России?Маленький внедорожник сменил генерацию в июне. Разработчики серьезно перекроили его внешность, однако сохранили «боевой» характер. Модель по-прежнему стоит на рамном шасси и имеет ряд честных примочек для покорения бездорожья. В России новинку стоит ожидать к весне следующего года. Цены и комплектации пока не раскрыты, а вот о технике данные уже есть. В частности, Jimny доберется до нас с новым бензиновым мотором. Агрегат объемом 1.5 литра пришел на замену старому 85-сильному 1.3. На родном рынке он выдает 102 «лошадки», однако для России его могут слегка дефорсировать, чтобы экономить на налоге. Мотор сочетается с пятискоростной МКП или «автоматом» с четырьмя диапазонами. Кроме того, Suzuki оснащен раздаточной коробкой с понижающей передачей и полным приводом.


Покупатели смогут выбирать из восьми колеров кузова, включая новые — желтый Kinetic Yellow и зеленый Jungle Green. На борту выросло число электронных помощников. Машина обучилась распознавать дорожные знаки и разметку. Набор опций также включает доступ без ключа, круиз и климат-контроль, а также светодиодную оптику. В бестселлеры малютка не метит, однако свою нишу наверняка удержит. В январе-июне россияне приобрели почти 2,4 тысячи Jimny – на 16 процентов больше, чем за тот же период прошлого года.

Новый Suzuki Jimny: когда ждать в России?
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство